맛있는 집/맛집 & 카페

울산맛집 : 참치랑 연어랑 (배달가능&포장가능)

대세팸 2021. 6. 14. 06:00
728x90

 

 테라스파크 A동 3층 305호

단체석, 주차, 포장, 배달, 포장 

OPEN 17:00~24:00 (첫째주 일요일 휴뮤)

참치랑연어랑 T:052)209-0330

 

울산 동구 맛집 참치랑연어랑

참치랑 연어가 함께 먹고 싶을때 반반으로 먹을 수 있는 가성비 좋은 음식점이다. 구성 반찬도 소스도 알차고 맛도 끝내주는 참치랑연어랑 가게는 울산 동구 일산지 테라스파크에 위치하고 있다. 참치부위가 복불복이지만 배꼽살과 맛있는 부분을 잘 챙겨주는 곳인것 같다. 보통 참치을 주문하면 비싼 부위보다는 뷔페에서 흔히 나오는 참치들이 많은데 여기는 맛있는 부분과 고급부분을 상당히 많이 챙겨 주는 곳이다. 참치에 맛 들인 후 여러곳에서 시켜 먹어봤지만 가성비 좋은 참치랑연어랑 그리고 울산 남구에 조조참치를 추천한다. 

울산 참치배달 연어배달

무순 / 생강 / 락교 / 신김치 / 와사비 / 마늘참기름장 / 간장 / 홀스래디쉬 소스 / 양파케이퍼 샐러드 /  넉넉한 김까지 잘 챙겨 주신다. 초밥 해먹을 수 있게 초밥용 밥도 서비스로 넣어 주는 센스 가성비 좋은 배달구성이다. 원래는 포장은 배달료 빼고 32.000원 했었는데 지금은 36.000원이다. 

소주는 대선

참치랑 연어랑 소주랑 먹어도 안주가 좋아서 그런지 정말 맛있다. 남편은 부산남자라 그런지 소주는 대선을 꼭 산다. 제일 무난하고 낫다고 하는데..나는 진로가 더 좋다. 어릴때 증조할아버지가 진로랑 무학을 좋아하셔 지금 레트로로 나오는 병들이 더 친근하고 옛생각을 나게 해서 옛날사람 같은? 그때 시절 내가 어른이 된 느낌이랄까? 크게 소주를 딱 그것만 하는 고집이 없어서.. 소주는 뭐 다 맛있지^^ 

참치 맛있게 먹는 방법

내가 제일 맛있게 먹는 방법

김한장 올리고 마늘기름장 살짝 찍은 참치를 올리고

그 위에 무순을 몇개를 올려 한입에 쏙 먹는다.

연어 맛있게 먹는 방법

내가 제일 맛있게 먹는 방법

연어에 와사비 살짝 올리고 그위에 케이퍼 1개

홀스래디쉬소스와 양파를 올려 한입에 쏙 먹는다

 

초밥용 밥을 함께 주시기 때문에 초밥을 만들어 먹어도 정말 맛있다. 

울산 동구 참치랑 연어랑

연어도 먹고 싶고 참치도 먹고 싶을때 완전 제격! 쉬는날 남편과 고급지게 술한잔 기울 수 있는 참치연어세트

 

728x90